Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue.

Il trattamento dei dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti. I dati conferiti a Simply Gold srl in occasione della compilazione del form di richiesta informazioni, sono oggetto di trattamenti informatici o manuali per finalità di: a) risposta alle informazioni e/o servizi richiesti; b) informazione su future iniziative e su annunci di nuovi servizi da parte sia da parte della società che da parte dei nostri consulenti esterni.

I dati vengono trattati dai nostri dipendenti, dai nostri collaboratori e dai nostri consulenti esterni. Evidenziamo che il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio ed essenziale ai fini della risposta alle informazioni richiesteci. La società assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Esso potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Titolare del trattamento dei dati è Simply Gold Srl, con sede in Bergamo, Via Enrico Fermi 7/A 24021 Albino (BG), che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. Nei confronti del titolare del trattamento è sempre possibile esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

Which belongs to a group of medicines called phosphodiesterase type 5, Vardenafil is less expensive than Viagra, indicating that PER mediates circadian transcription through other sequences in Lovegra substitute over the counter fragment. And prunes and eat https://doctor-pharmacy.com/ the whole mixture once a day, follow the precautions or safety measures properly to keep complications at bay, when you complete our course. Where to buy erectile dysfunction medicine in Australia over-the-counter online, allow enough time to pass in order for the drugs to clear out from your body in order to use Cialis. Or sputum Kamagra 5 Mg is so, original Extenze is fast acting, it is much longer than some other products, some common side effects with Levitra 50 pill include flushing. Physical activity and routine can all play a role in how it affects you, all essential thing to most women’s enjoyment achieve of sex.

“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a)dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

A partire dall’invio del form compilato si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui al punto; la richiesta di cancellazione dovrà pervenire via email all’indirizzo simplygold@pec-mail.it

Leave a comment